上海知津信息科技有限公司

上海知津信息科技有限公司

海知津信息科技有限公司成立於2007年, 公司擁有一支由十年以上研發經曆人才組成的研發團體。團隊的航天軍工背景為公司根植了產品穩定第一的理念與可靠的質量管理體係。 公司的發展理念是以技術研發為基石,真正為用戶帶來高性價比的產品和服務,助力工業企業的智能化升級。
上海知津信息科技有限公司是一家擁有國內首 個自主知識產權智能相機提供商。公司致力於嵌入機器視覺係統、智能傳感器等領域的相關軟件硬件開發,為 客戶提供開放的機器視覺係統解決方案。上海知津信息科技有限公司在2014年推 出全球首款ARM+FPGA體係SOC平台MV1智能相機,具有高效的圖像捕獲和處理能力,同時具有超小外形、低功耗、豐富IO接口和極高的性價比等優勢,目 前已經在紡織、半導體、印刷、工業生產等行業得到了批量應用。
上海知津科技創始團隊具有多年的嵌入圖像處理 與工業自動化領域研究開發經驗,通過持續自主創新,探索出一係列獨有技術,研發了視覺產業鏈上核心的視 覺傳感器係列產品,包括讀碼、定位、OCR、測量、顏色識別、高速有無檢測、 機器人定位、模具保護等,全方位滿足工業產品在生產過程中產品外觀品質的檢 測要求。
知津科技秉承先進、高效的管理理念,確保員工 與公司的理念高度統一的信念, 不斷改進公司流程和環節,最大化的發揮員工和企業價值,為客戶及合作夥伴提 供更加優質的支持及服務,為將知津科技打造成為中國機器視覺行業領導品牌而不斷努力!