華為SD-WAN接入網關AR650斬獲2018 iF工業設計大獎

近日,備受全球矚目、素有“設計界奧斯卡”之稱的2018 iF工業設計獎(iF Design Award)正式揭曉獲獎名單。華為SD-WAN接入網關AR650憑借極簡實用的外觀、卓越的性能設計、開放的業務平台,經過63位來自於不同國家專業評委的嚴格評審,從全球54個國家6402件候選作品中脫穎而出,斬獲iF工業設計大獎。這也是AR650繼2017年獲得日本‘Good Design’優良設計大獎後,該產品的設計和品質受到業界權威的又一次認可。

AR650是華為SD-WAN企業互聯解決方案麵向中小企業的係列SD-WAN接入網關產品之一,外觀上,通過紅線和logo的組合運用,實現產品形象延續和體現產品係列化;采用創新的簡潔幾何形態,靈活適配桌麵、牆、機架等不同部署場景,非常實用。同時,使用品牌設計語言,用簡單、極致的設計強調產品“高性能”。此外,該產品基於ARM(業界首款)或X86架構,為SD-WAN生態提供開放的平台,支持業界10種以上主流增值業務(如虛擬防火牆業務、虛擬網絡優化加速業務等)按需分鍾級獲取,為中小企業快速構建高性價比SD-WAN企業互聯。

iF工業設計獎是全球最為著名的四大設計獎項之一,素有“設計界奧斯卡”之稱。自1953年以來,iF設計獎已被公認為全球優良設計的標杆。該獎項由來自全球多個國家近60多位知名專家組成的評審團,在嚴謹的評選標準與程序下選出在設計,體驗,創新等方麵的傑出產品。

華為企業網關領域總經理王少森表示:“華為SD-WAN接入網關AR650連續摘得行業設計類最高獎項‘2017日本Good Design優良設計大獎’與‘2018 iF工業設計大獎’,是業界權威對該產品設計和品質的一致認可與肯定。華為將持續加大創新力度,從外觀設計到性能品質,為用戶提供極致體驗的SD-WAN企業互聯。”

華為企業網絡已廣泛應用於全球100多個國家和地區,通過智聯萬物的網絡,加速企業數字化轉型。截至目前,世界500強中已有197家,前100強中有45家企業選擇華為作為其數字化轉型的夥伴。

華為SD-WAN解決方案為企業提供分支與分支、分支與數據中心、分支與雲之間的隨需互聯,並通過應用級智能選路與智能加速、全係列SD-WAN接入網關(uCPE)和雲化可視運維構建極致業務體驗。