2018意大利全球設計日·深圳站分享主題論壇舉行

昨天,2018意大利全球設計日·深圳站分享主題論壇在金展珠寶廣場舉辦。意大利駐廣州總領事 Laura EGOLI艾古麗、意大利“設計大使”Barbara Pietrasanta、羅湖區副區長左金平與40位中意設計師及杭州工業設計企業代表等出席活動。

本次活動由意大利外交部、意大利文化遺產和旅遊活動部、米蘭三年展機構、意大利駐廣州總領事館主辦。左金平表示,意大利全球設計日·深圳站”在羅湖舉辦,必將進一步促進深圳尤其是羅湖珠寶工業設計行業的發展,開啟全新的設計思維,推進中意雙方在珠寶、在工業設計等領域的合作交流,共創中意珠寶工業設計合作交流的新局麵。

分享沙龍主題為“設計與可持續性發展”。意大利“設計大使”Barbara Pietrasanta、意大利設計師Deborah Campana、深圳珠寶設計師協會會長杜半、意大利工業設計師Tommaso Kasera、意大利時裝設計師Arianna Sorini、深圳時尚買手學會會長苗治國在活動中做了主題分享演講。