2018“市長杯”創意中國(杭州)國際工業設計大賽啟動

2018“市長杯”創意中國(杭州)國際工業設計大賽將設產品獎、創意獎、組織獎。其中產品獎和創意獎各設金獎1名、銀獎2名、銅獎6名、優秀獎20名。根據組委會安排,產(作)品征集截止時間分別為:產品組(2018年9月10日)和創意組(2018年9月10日)。

2018“市長杯”創意中國(杭州)國際工業設計大賽由杭州市人民政府、中國工業設計協會聯合主辦,旨在鼓勵杭州市企業加強科技創新能力,激發發明創造熱情,倡導知識產權保護,進一步提升杭州市工業設計水平,加快人才培養,實現“杭州製造”向“杭州創造”轉變,推動經濟轉型升級。

凡符合下列要求的團體和個人,均可參賽:

1.倡導以知識產權保護創新創意成果,所有產品組參賽產品必須已獲得或申請專利。

2.參賽者承諾對參賽作品擁有充分、完全、自主知識產權,不侵犯任何他人的知識產權。

3.大賽主辦、承辦方和分賽場冠名企業享有參賽產(作)品的展示權、印刷權和宣傳權。